Ayer Viernes 08 se Celebro el Día Mundial del Huevo con estas ricas y sencillas recetas
El huevo es la mejor proteína que puedes comer
El 08 de octubre se celebra el Día del Huevo, un ingrediente de fácil acceso, nutritivo, económico y muy versátil.
Especial para L2
Santo Domingo, RD. Este viernes 8 se celebra el Día Mundial del Huevo. El segundo viernes del mes de octubre está dedicado a esta proteína preferida por gente de todos los países y edades.
Los huevos son uno de los alimentos más nutritivos y económicos; se preparan de múltiples formas: guisados, hervidos, fritos, poché, con vegetales o combinados en tortillas, bizcochos, pastelones y salsas, entre otros.
Un huevo aporta seis gramos de proteínas, y nutrientes esenciales, vitaminas A, B, D y E, así como calcio, selenio y yodo,también contribuye a prevenir enfermedades cardiovasculares.
Es importante conservar los huevos en su propio envase, para evitar absorber olores de otros productos y proteger del clima caluroso de nuestra tierra caribeña.
La Asociación Dominicana de Avicultura (ADA) y la ACD Asociación Culinaria Dominicana realizan diversas actividades para celebrar la Semana Mundial del Huevo con degustaciones, platos salados y dulces, cuyo protagonista es el huevo.
El 08 de octubre se celebra el Día del Huevo, un ingrediente de fácil acceso, nutritivo, económico y muy versátil.
Por Solangel Velázquez
Especial para L2
Santo Domingo, RD. Este viernes 8 se celebra el Día Mundial del Huevo. El segundo viernes del mes de octubre está dedicado a esta proteína preferida por gente de todos los países y edades.
Los huevos son uno de los alimentos más nutritivos y económicos; se preparan de múltiples formas: guisados, hervidos, fritos, poché, con vegetales o combinados en tortillas, bizcochos, pastelones y salsas, entre otros.
Un huevo aporta seis gramos de proteínas, y nutrientes esenciales, vitaminas A, B, D y E, así como calcio, selenio y yodo,también contribuye a prevenir enfermedades cardiovasculares.
Es importante conservar los huevos en su propio envase, para evitar absorber olores de otros productos y proteger del clima caluroso de nuestra tierra caribeña.
La Asociación Dominicana de Avicultura (ADA) y la ACD Asociación Culinaria Dominicana realizan diversas actividades para celebrar la Semana Mundial del Huevo con degustaciones, platos salados y dulces, cuyo protagonista es el huevo.
No hay comentarios: