martes, 12 de noviembre de 2024

Edgar Féliz Méndez reitera su apoyo a la versión XXI de los “Premios de Oro 2024”

Las Actuales RD
SANTO DOMINGO: El doctor Edgar Augusto Féliz Méndez, director general de los Comedores Económicos del Estado (CEED), reitera su apoyo a la versión XXI de los “Premios de Oro 2024”, que serán entregados el viernes 29 de este mes, dedicado al artista y compositor barahonero Anibal de Peña, autor del himno a la revolución de abril del 1965.


Féliz Méndez, hizo la reiteración de apoyo a los miembros del consejo directivo de la la Asociación de Gestores Culturales de Barahona (ASOGECULBA), Néstor de Jesús Laurens y Mario Pérez Santana, quienes lo visitaron en sus oficinas de los Comedores Económicos, este martes.


"Para mi es u honor apoyar la celebración de los Premios de Oro en mi provincia Barahona, que es el evento que regocija a la Perla del Sur por ser el acontecimiento artístico y cultural de mas tradición, donde se reconocen los talentos mas destacados de la provincia", subrayó Féliz Méndez.


Se recuerda que Edgar Augusto Féliz Méndez, recibió el Gran Premio de Oro, durante la décimo novena entrega de los Premios de Oro, en el años 2022.



La premiación se realizará en el Auditorio Dr. Antonio Méndez de la UASD-Recinto Barahona, a partir de las 6 de la tarde.


El evento cuenta con la gala de Alfombra Roja,presentaciones de artistas nacionales y locales, reconocimientos a personalidades de la provincia, de la región Enriquillo y el Gran Premio de Oro, que se le entrega a una importante personalidad escogida dentro de los sectores que se han destacado durante todo el año.


Este año se incluyeron tres nuevos renglones del sector artístico con miras a darle mas participación al talento local y regional de los premios, entre los que se encuentran Dj animador musical, video musical y canción urbana del año.


Esta premiación se inicio en el año 1994 con el nombre Enriquillo de Oro, por lo que este año se cumplen 30 años de la celebración de la primera entrega.

No hay comentarios:

Publicar un comentario