Bahoruco: UTEPDA realiza almuerzo y compartir navideño con servidores del PDA.
Las Actuales RD
POR RAMON ANTONIO MEDINA
NEIBA, Bahoruco. - En un ambiente festivo y de camaradería, la Unidad Técnica Ejecutora de los Proyectos Agroforestales, UTEPDA, llevó a cabo un significativo almuerzo navideño con los servidores y técnicos de la provincia Bahoruco.
El almuerzo, que se llevó a cabo este jueves, reunió a técnicos de diferentes áreas del PDA Bahoruco, en un acto en el que se promovió es espíritu de la unidad y de solidaridad, dones, que, a decir de los anfitriones, es dignos de practicar en esta temporada navideña.
En la apertura del evento, Eridania González, quien hablo en representación del Director de la entidad, Frank Alejandro Herasme Soto, enfatizó la importancia de compartir fuera del ambiente institucional y demostrar el afecto y compromiso de afianzar los lazos de hermandad, entre todos los colaboradores de la entidad, en estas fiestas de fin de año.
"Las navidades deben ser un momento para compartir y fortalecer los lazos que nos unen como compañeros de trabajo y como familia y comunidad UTEPDA. Es fundamental que cada compañero sienta el deseo de compartir no solo bienes materiales, sino también amor y solidaridad", expresó.
El almuerzo navideño, que se convirtió en un verdadero festín, ofreció a los asistentes una variedad de platos típicos de la temporada, incluyendo el famoso lechón asado, además, el pollo, la ensalada rusa, los pasteles en hoja, el moro de guandules, el arroz navideño, así como frutas frescas como manzanas y uvas, que añadieron un toque especial a la celebración.
Por su parte el ingeniero Gumersindo Luciano, director regional de UTEPDA, quien estuvo acompañado del director del INUVA, José Santos Manzueta, Emmanuel Melo, Presidente de Agritek dominicana y Miguel Ángel Fernández, Brand Mánager de Lucía Coffee Guatemala, entre otros, resaltó la importancia de seguir trabajando por el bienestar y mejorar las condiciones sociales, económicas y medioambientales de la población rural a través de la implementación de proyectos de desarrollo agropecuario y forestal, en comunidades con bajo poder adquisitivo y rescate de las cuencas hidrográficas.
El almuerzo concluyó en un ambiente de alegría y esperanza, dejando a los miembros del entidad y asistentes invitado con el corazón lleno y el deseo de mantener el espíritu navideño en el entorno laboral y a la vez llevarlo a sus hogares.
Tanto Eridania González como Luciano a nombre de Frank Alejandro Herasme Soto, expresaron su agradecimiento por la participación de los técnicos forestales y agrícolas, brigadistas, e invitados, que se dieron cita a l almuerzo navideño, destacando la importancia de estos encuentros para el fortalecimiento institucional y fortalecer los vínculos con la comunidad.
POR RAMON ANTONIO MEDINA
NEIBA, Bahoruco. - En un ambiente festivo y de camaradería, la Unidad Técnica Ejecutora de los Proyectos Agroforestales, UTEPDA, llevó a cabo un significativo almuerzo navideño con los servidores y técnicos de la provincia Bahoruco.
El almuerzo, que se llevó a cabo este jueves, reunió a técnicos de diferentes áreas del PDA Bahoruco, en un acto en el que se promovió es espíritu de la unidad y de solidaridad, dones, que, a decir de los anfitriones, es dignos de practicar en esta temporada navideña.
En la apertura del evento, Eridania González, quien hablo en representación del Director de la entidad, Frank Alejandro Herasme Soto, enfatizó la importancia de compartir fuera del ambiente institucional y demostrar el afecto y compromiso de afianzar los lazos de hermandad, entre todos los colaboradores de la entidad, en estas fiestas de fin de año.
"Las navidades deben ser un momento para compartir y fortalecer los lazos que nos unen como compañeros de trabajo y como familia y comunidad UTEPDA. Es fundamental que cada compañero sienta el deseo de compartir no solo bienes materiales, sino también amor y solidaridad", expresó.
El almuerzo navideño, que se convirtió en un verdadero festín, ofreció a los asistentes una variedad de platos típicos de la temporada, incluyendo el famoso lechón asado, además, el pollo, la ensalada rusa, los pasteles en hoja, el moro de guandules, el arroz navideño, así como frutas frescas como manzanas y uvas, que añadieron un toque especial a la celebración.
Por su parte el ingeniero Gumersindo Luciano, director regional de UTEPDA, quien estuvo acompañado del director del INUVA, José Santos Manzueta, Emmanuel Melo, Presidente de Agritek dominicana y Miguel Ángel Fernández, Brand Mánager de Lucía Coffee Guatemala, entre otros, resaltó la importancia de seguir trabajando por el bienestar y mejorar las condiciones sociales, económicas y medioambientales de la población rural a través de la implementación de proyectos de desarrollo agropecuario y forestal, en comunidades con bajo poder adquisitivo y rescate de las cuencas hidrográficas.
El almuerzo concluyó en un ambiente de alegría y esperanza, dejando a los miembros del entidad y asistentes invitado con el corazón lleno y el deseo de mantener el espíritu navideño en el entorno laboral y a la vez llevarlo a sus hogares.
Tanto Eridania González como Luciano a nombre de Frank Alejandro Herasme Soto, expresaron su agradecimiento por la participación de los técnicos forestales y agrícolas, brigadistas, e invitados, que se dieron cita a l almuerzo navideño, destacando la importancia de estos encuentros para el fortalecimiento institucional y fortalecer los vínculos con la comunidad.
No hay comentarios: